Три ложки каши" ЗДОРОВЯК"-казалось бы ,какой пустяк! Но тот,кто каждый день съедает,О ВСЕХ БОЛЕЗНЯХ ЗАБЫВАЕТ !!!
КАША « ЗДОРОВЯК» -первое в России и единственное функциональное , макробиотическое питание. Это каши моментального приготовления, продукт не содержит пищевой химии. Вся продукция запатентована и сертифицирована. Каша «Здоровяк» производиться из мытого, цельного ( не ободранного ) зерна пшеницы, риса, гречихи, овса, ржи, проса и смесей на их основе с добавлением не подвергнутых термической обработке, натуральных растительных добавок, таких как спирулина, ламинария, расторопша, топинамбур, лен, тыква и т.д.
Любой вид каши «Здоровяк» воздействует в первую очередь на восстановление ЖКТ и печени, устраняя такие заболевания ,как колиты и дискенезии, усиливает выделение желчи; выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, устраняет изжогу, запоры и многие другие заболевания ЖКТ, способствует снижению веса и очищению организма в целом.
Для получения результатов необходимо включить в рацион питания хотя бы одну порцию каши в день. Это 3 ложки ( которые заменяют суточную дозу клетчатки). В норме человек в течении суток должен потреблять 30-80 гр. пищевых волокон. А мы ее совсем не получаем, потому что оно полностью удаляется в процессе производства продуктов питания. Ведь только пищевое волокно является средой питания и размножения бифидо и лактобактерий в нашем организме. Благодаря этому наш организм работает как часы, потому что с помощью пищевого волокна происходит расщепление пищи за 24-36 часов, и она не откладывается на стенках кишечника, а удаляется, т.е происходит очищение. Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод что, недостаток в продуктах питания пищевых волокон приводит:
-к нарушению моторики кишечника, нарушению пищеварительных процессов и снижению эффективности функционирования выделительной защитной системы организма человека.
- к развитию дисбактериоза ( это не заболевание, а состояние),которое возможно привести в норму прибегая к употреблению каши « Самарский Здоровяк», без медикаментозного лечения. Просто приведя флору кишечника в норму.
- к заболеванию печени и снижению ее функции, поражая мембраны клеток печени, и она перестает выполнять свои детоксикационные функции, что означает- токсины ,и продукты распада попадают из кишечника напрямую в кровь, отравляя организм.
Такова , в упрощенном виде, динамика ослабления защитных сил организма, из-за недостатка клетчатки в пище, и получается, что все взаимосвязано, растительная клетчатка обладает противовосполительным действием на слизистую кишечника. Улучшая слизистую, улучшаем состав микрофлоры, если улучшилась микрофлора толстого кишечника- повысился иммунитет.
ВЫВОД: нужно иметь Здоровый и чистый толстый кишечник!!!
Каталог продукции :
№30 Пшеничная с расторопшей и спирулиной. Рекомендована при болезнях печени, почек ,желчного пузыря, при сахарном диабете.
№32 Пшеничная с расторопшей , спирулиной и ламинарией. Рекомендована при заболеваниях щитовидной железы, сосудистых заболеваниях, гипертонии, сахарном диабете. При склонности к запорам , увеличив прием жидкости.
№36 Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром. Рекомендована при сахарном диабете, сердечнососудистых заболеваниях, при заболевании поджелудочной железы, в т.ч панкреатите. Идет как питание для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. Высококалорийная каша…
№42 Пшеница-лен . Рекомендована при воспалениях ЖКТ, заболеваниях предстательной железы.
№48 Пшенично-овсяная со льном, расторопшей и топинамбуром. Рекомендована при сахарном диабете, онкологических и сердечнососудистых заболеваниях, заболевании поджелудочной железы, желчекаменной болезни,болезни нервной системы.
№51 Пшенично-овсянная с пшеном, льном, расторопшей. Рекомендована при заболеваниях нервной системы, онко и сердечнососудистых заболеваниях. При болезнях суставов, а также для укрепления костей, волос, омоложение кожи. При язве нельзя!!!
№52 Пшенично- рисовая со льном и расторопшей ( СУПЕРКРЕМНЕВАЯ). Рекомендована при болезнях суставов, сердечнососудистых заболеваниях ,предотвращает образование камней в печени и почках, способствует нормализации функций поджелудочной железы, омоложению кожи и общему омоложению организма.
№54 Пшенично-овсяная с расторопшей, шиповником и тыквой. Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, заболеваниях толстой кишки, язве желудка, болезнях предстательной железы. Идет как глистогонное средство. Полезна всем и всегда!!!
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой. Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Для восстановления организма при физическом, умственном, нервном, психическом переутомлении. СНИЖЕНИЕ ВЕСА, усиливающие оксилительно-восстановительные процессы , ведут к сжиганию лишнего веса. Не рекомендуется людям имеющим аллергию на пчелопродукты!!!
№57 Пшенично-овсяная со льном, расторопшей и кедровым орехом. Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, при сахарном диабете, при отложении солей. Противораковое действие.
№61 Пшенично-овсяная с виноградной косточкой. Рекомендована при онко и сердечнососудистых заболеваниях, при варикозе , куперозе, сахарном диабете, способствует восстановлению поврежденных тканей и возвращению их упругих свойств.
№62 пшенично-овсяная с пергой и расторопшей. Рекомендована при малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем. Способствует повышению гемоглобина, мощный биологический стимулятор, повышает устойчивость организма против инфекций, не вызывает аллергии. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЕТЯМ.
№63 пшенично-овсянно-ржаная с расторопшей . Рекомендована при онкологических и сердечнососудистых заболеваниях, при заболевании толстого кишечника, очищает и укрепляет кровеносные сосуда. Укрепляет костную ткань.
№64 Пшенично-овсяная с арбузной косточкой, льном, расторопшей . Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, различных заболеваниях кожи, улучшает обмен веществ и уменьшает угревую сыпь, ускоряет рост и восстанавливает здоровый вид волос, ногтей, снимает воспалительный процесс в ЖКТ. Нормализует деятельность предстательной железы, препятствует воспалению простаты, влияет на нормальное сексуальное состояние организма.
№65 Пшенично-овсянно-кукурузная с расторопшей. Рекомендована при ожирении, нарушениях обмена веществ, регулирует уровень холестерина в крови, препятствует его отложению на стенках сосудов. При сахарном диабете, сердечнососудистых заболеваниях, при болезнях соединительных тканей: ревматизм, полиартриты. и т.д. Источник витаминов и микроэлементов. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЕТЯМ!!!
№ 67 Пшенично-овсяная с гранатом, расторопшей. Рекомендована при истощении, малокровии, после операций и тяжелых болезней. « Гонит» камни и песок из почек. Нормализует функцию предстательной железы. Мужчинам после 40 лет- необходима.
№68 Пшеничная с арахисом, расторопшей. Рекомендована при гемофилии - повышает свертываемость крови. При язве желудка и двенадцатиперстной кишки ( при язвенном колите нельзя разводить молочными продуктами). При дерматитах, экземе. Быстро утоляет голод- рекомендуется во время поста.
№69 Пшеничная со льном, расторопшей и пчелиным воском. Обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем, в частности сердечнососудистой и иммунной ,способствует устранению тромбов кровеносных сосудов. Рекомендуется при проблемной коже, при псориазе, дерматите.
№70 Пшеничная со льном, расторопшей, грецким орехом. Рекомендуется при заболевании желчных путей, обладает мочегонным действием, оказывает сосудорасширяющее действие. Применяется при железодефицитной анемии.
№71 Овсянно-рисовая с гречкой, льном, расторопшей (БЕЗ ПШЕНИЦЫ).Рекомендуется при варикозе, для укрепления кровеносных сосудов. При нарушении работы печени, циррозе печени, хронических гепатитах.
№72 Пшенично-рисовая с пробиотиком, расторопшей ( Пробиотик). Рекомендована при различных нарушениях обмена веществ: избыточный вес, подагра, атеросклероз. При гипертонии, последствиях инсульта. При артрите, ревматизме, всех заболеваниях суставов. При гастрите, колите, холецистите, язве. ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА.
№ 73 Пшенично-рисовая со льном, расторопшей и стевией ( Стевия). Рекомендовано при сахарном диабете, ожирении, атеросклерозе, нормализует давление, снижает уровень холесте