Загрузка ...
Каталог продукции :
№30 Пшеничная с расторопшей и спирулиной. Рекомендована при болезнях печени, почек ,желчного пузыря, при сахарном диабете.
№32 Пшеничная с расторопшей , спирулиной и ламинарией. Рекомендована при заболеваниях щитовидной железы, сосудистых заболеваниях, гипертонии, сахарном диабете. При склонности к запорам , увеличив прием жидкости.
№36 Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром. Рекомендована при сахарном диабете, сердечнососудистых заболеваниях, при заболевании поджелудочной железы, в т.ч панкреатите. Идет как питание для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. Высококалорийная каша…
№42 Пшеница-лен . Рекомендована при воспалениях ЖКТ, заболеваниях предстательной железы.
№48 Пшенично-овсяная со льном, расторопшей и топинамбуром. Рекомендована при сахарном диабете, онкологических и сердечнососудистых заболеваниях, заболевании поджелудочной железы, желчекаменной болезни,болезни нервной системы.
№51 Пшенично-овсянная с пшеном, льном, расторопшей. Рекомендована при заболеваниях нервной системы, онко и сердечнососудистых заболеваниях. При болезнях суставов, а также для укрепления костей, волос, омоложение кожи. При язве нельзя!!!
№52 Пшенично- рисовая со льном и расторопшей ( СУПЕРКРЕМНЕВАЯ). Рекомендована при болезнях суставов, сердечнососудистых заболеваниях ,предотвращает образование камней в печени и почках, способствует нормализации функций поджелудочной железы, омоложению кожи и общему омоложению организма.
№54 Пшенично-овсяная с расторопшей, шиповником и тыквой. Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, заболеваниях толстой кишки, язве желудка, болезнях предстательной железы. Идет как глистогонное средство. Полезна всем и всегда!!!
№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой. Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Для восстановления организма при физическом, умственном, нервном, психическом переутомлении. СНИЖЕНИЕ ВЕСА, усиливающие оксилительно-восстановительные процессы , ведут к сжиганию лишнего веса. Не рекомендуется людям имеющим аллергию на пчелопродукты!!!
№57 Пшенично-овсяная со льном, расторопшей и кедровым орехом. Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, при сахарном диабете, при отложении солей. Противораковое действие.
№61 Пшенично-овсяная с виноградной косточкой. Рекомендована при онко и сердечнососудистых заболеваниях, при варикозе , куперозе, сахарном диабете, способствует восстановлению поврежденных тканей и возвращению их упругих свойств.
№62 пшенично-овсяная с пергой и расторопшей. Рекомендована при малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем. Способствует повышению гемоглобина, мощный биологический стимулятор, повышает устойчивость организма против инфекций, не вызывает аллергии. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЕТЯМ.
№63 пшенично-овсянно-ржаная с расторопшей . Рекомендована при онкологических и сердечнососудистых заболеваниях, при заболевании толстого кишечника, очищает и укрепляет кровеносные сосуда. Укрепляет костную ткань.
№64 Пшенично-овсяная с арбузной косточкой, льном, расторопшей . Рекомендована при сердечнососудистых заболеваниях, различных заболеваниях кожи, улучшает обмен веществ и уменьшает угревую сыпь, ускоряет рост и восстанавливает здоровый вид волос, ногтей, снимает воспалительный процесс в ЖКТ. Нормализует деятельность предстательной железы, препятствует воспалению простаты, влияет на нормальное сексуальное состояние организма.
№65 Пшенично-овсянно-кукурузная с расторопшей. Рекомендована при ожирении, нарушениях обмена веществ, регулирует уровень холестерина в крови, препятствует его отложению на стенках сосудов. При сахарном диабете, сердечнососудистых заболеваниях, при болезнях соединительных тканей: ревматизм, полиартриты. и т.д. Источник витаминов и микроэлементов. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЕТЯМ!!!
№ 67 Пшенично-овсяная с гранатом, расторопшей. Рекомендована при истощении, малокровии, после операций и тяжелых болезней. « Гонит» камни и песок из почек. Нормализует функцию предстательной железы. Мужчинам после 40 лет- необходима.
№68 Пшеничная с арахисом, расторопшей. Рекомендована при гемофилии - повышает свертываемость крови. При язве желудка и двенадцатиперстной кишки ( при язвенном колите нельзя разводить молочными продуктами). При дерматитах, экземе. Быстро утоляет голод- рекомендуется во время поста.
№69 Пшеничная со льном, расторопшей и пчелиным воском. Обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем, в частности сердечнососудистой и иммунной ,способствует устранению тромбов кровеносных сосудов. Рекомендуется при проблемной коже, при псориазе, дерматите.
№70 Пшеничная со льном, расторопшей, грецким орехом. Рекомендуется при заболевании желчных путей, обладает мочегонным действием, оказывает сосудорасширяющее действие. Применяется при железодефицитной анемии.
№71 Овсянно-рисовая с гречкой, льном, расторопшей (БЕЗ ПШЕНИЦЫ).Рекомендуется при варикозе, для укрепления кровеносных сосудов. При нарушении работы печени, циррозе печени, хронических гепатитах.
№72 Пшенично-рисовая с пробиотиком, расторопшей ( Пробиотик). Рекомендована при различных нарушениях обмена веществ: избыточный вес, подагра, атеросклероз. При гипертонии, последствиях инсульта. При артрите, ревматизме, всех заболеваниях суставов. При гастрите, колите, холецистите, язве. ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА.
№ 73 Пшенично-рисовая со льном, расторопшей и стевией ( Стевия). Рекомендовано при сахарном диабете, ожирении, атеросклерозе, нормализует давление, снижает уровень холестерина. Для очищения организма от паразитов. Способствует снижению веса.
№74 Пшенично-овсяная с шиповником, тыквой, расторопшей, Каменным маслом. Рекомендуется при заболевании ЖКТ: язве, колите, гастрите .При гинекологических заболеваниях: эрозии, различных воспалениях. Для профилактики онкологических заболеваниях, при мастопатии, усиливает действие компонентов каши в 4 раза. Повышает энергетику организма.
№75 Пшенично-гороховая со льном, расторопшей. Улучшает питание клеток головного мозга, нормализует обмен веществ, при атеросклерозе, при сахарном диабете. Помогает избавиться от кислот в желудке. « Гонит» камни из почек и мочевого пузыря . Оказывает положительное действие при онкологических и сердечнососудистых заболеваниях.
№76 Пшенично-чечевичная со льном, расторопшей. Способствует снижению уровня сахара в крови. Повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Полезна при колитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Для профилактике рака груди ( содержит исофлавоны) и рака толстой кишки.
№77 Пшенично-гороховая со льном, расторопшей и зеленью.Рекомендуется при хронической коронарной недостаточности, для стимуляции молока у кормящих женщин, при воспалении мочевого пузыря,при почечно-каменной болезни, при ожирении, при заболевании желчного пузыря, при гипоацидных гастритах.
№78 Пшенично-чечевичная со льном,расторопшей и ламинарией.Рекомендуется при болезнях щитовидной железы, при атеросклерозе, является сбалансированным источником растительной клетчатки,углеводов,растительного белка, микроэлементов, витаминов иминеральных веществ.
№79 Пшенично-рисовая с пробиотиком "А".Рекомендуется для очистки кишечника, усиливает перестальтику кишечника,решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей.( Готовим как №72).
№80 Пшенично-рисовая с пробиотиком "В".При регулярном употреблении приводит к восстановлению доминирования полезной микрофлоры в жкт, установлению оптимальной кислотности, инактивации патогенной микрофлоры, которая вызывает язву желудка, прекращению гнилостных процессов в кишечнике и выделению токсинов.( Готовим как №72).
№81 Облепиховая.При ежедневном применении нормализует работу кишечника, благотворно действует на иммунную систему, защищает человека от инфарктов.снижает уровень холестерина в крови. А здоровым людям помогает сохранить свою красоту, здоровье и молодость.
№83 Премиум.Показания:общеукрепляющее, тонизирующее, обволакивающее,желчегонное,благотворно влияет на предстательную и поджелудочную железу. Выводит токсины и шлаки, снижает уровень холестеринав крови. Повышает сопротивляемость организма, идёт как глистогонное средство. Низкокаллорийный продкт, богатый клетчаткой и витамином С.
№84 Безглютеновая. Каша является сбалнсированным источником растительной клетчатки.углеводов, растительного белка,микроэлементов,витаминов,минеральных веществ. Рекомендуется употреблять 2-3 раза в неделю. В отличии от других видов,не имеет в своём составепшеницы и овса.
№85 Противоостеопорозная.Каша длительного приготовления( так же как с пробиотиком). Обогащена кальциемРекомендуется употреблять 2-3 раза в неделю.(Готовим как №72).
№86 Хитозановая.Применяется , как средствоспособствующее снижению веса, а также для улучшения холестеринового обмена и перистальтики кишечника.Хитозан обладает антибактериальными,противогрибковыми и антивирусными свойствами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 3-5 ст.ложек каши « Здоровяк»( одна порция) развести теплым молоком, водой (до 60*),кисломолочными продуктами( кефир, ряженка, йогурт) с добавлением меда ( по желанию) и каша готова. Можно добавлять в творог, фруктовые, овощные салаты, мороженое.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ № 72 немного другое.
В чашку емкостью 350-400 мл положить 3-5 ст.ложек каши,залить теплым молоком ( до желаемой густоты) и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично крышкой, по желанию можно добавить сухофрукты, настоять 18-24 часа 9 для размножения молочного грибка). Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает густую консистенцию, можно добавить теплой кипяченой воды и размешать, чтобы сделать ее более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать не рекомендуется.