ЖИВОЕ КАКАО!!! Для чего оно необходимо....
14.07.2010
Какао - вид деревьев из рода Теоброма семейства Мальвовые. Крупное дерево, в диком виде произрастает на побережье Мексики, в Центральной и Южной Америке. Достигает в высоту 12 м. В благоприятных условиях вечнозелёное дерево какао цветёт круглогодично и плодоносит круглый год. Первые цветы появляются на дереве в возрасте 5-6 лет. Цветы прорастают на стволах и древовидных ветвях. Плоды в виде удлиненных дынь с 25-50 бобами внутри. Созревая , желто-зелёные или красные, в зависимости от сорта , плоды достигают 30 см длины и веса 500 гр. Высокие урожаи дерево даёт, начиная с 12 года жизни.
Требуется примерно 900 бобов для производства 1 кг.настоящего шоколада.
Сырое какао - это живой продукт тропческого леса, который собирается вручную с диких деревьев . Живое какао - это какао, которое в процессе возделывания, сборки , сушки на солнце и ферментации не подвергалось воздействию никаких удобрений, растворителей, пестицидов,радиации и не имеет в своём составе тяжелых металлов и генетически модифицированных организмов.
Также дерево КАКАО возделывают и на коммерчиских плантациях, выращивание происходит в интенсивных условиях с применением пестицидов,процессов искуственного опыления, машинной обработки и уборки урожая и т.д. Все эти процессы убивают огромный " живой" потенциал, имеющийся в какао-бобах. В итоге делают конечный продукт - шоколад" бледной тенью" того чудесного подарка природы, коим является Живое Какао.
Обжаривание зёрен, а потом высокотемпературное перетирание какао-массы с целью извлечения жира- какао-масла, а потом перетирание остатков какао-порошок практически полностью уничтожает целебные свойства божественного плода - КАКАО.
Если говорить о физико-химическом состоянии минералов в живом какао то, как показали исследования, они усваиваются организмом человека намного полнее и быстрее, по сравнению с минералами в других продуктах, и на порядок эффективнее по сравнению с Бадами.
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ КАКАО БОБОВ: магний, кальций,йод,железо,цинк,минеральная сера,пептиды, антиоксиданты - всем известный кверцитин, эпикатехин, клетчатка с энзимами и ферментами,теобромин, незаменимые аминокислоты, жирные кислоты - омега 3 и омега 6.... Это не полный перечень составляющих какао бобов.
ЖИВОЕ КАКАО - занимает первое место в растительном мире как источник органических антиоксидантов- веществ, противоборствующих появлению свободных радикалов в клетках и жидкостях организма. Живое какао - богатейший на планете Земля источник полифенолов, благодаря которым оно приобретает свой вкус и цвет. Кожура и клетчатка живого какао также имеет свойства поглащать соли тяжелых металлов.
ДИЕТА на основе Живого Какао очень проста, при его употреблении , человек худеет в течении месяца на 2-2,5 кг. без особых усилий, достаточно просто включить его в рацион питания в дозе 40гр. Также уптребления живого какао в течении месяца улучшает цвет и здоровье кожи изнутри. Живое какао благотворно влияет на кожу, стимулирую синтез кллагена и предотвращая его сшивки.
Микробиологические исследования показали, что экстракт живого какао препятствует воздействию канцерогенов в клетках человеческой печени, а также восстанавливает микрофлору кишечника. Этому способствует наличие пептидов, энзимов и ферментов.
Жирные кислоты Омега - 3 и Омега - 6 с другими элементами, которые есть в живом какао , должны входить в ежедневный рацион для поддержания эластики сосудов.
Регулярное употребление Живого Какао позволит Вам изменить ваш стиль жизни. Вы обретёте здоровье,прекрасный внешний вид, устойчивость к стрессам и депрессии, остроту ума и восприятия, Ваша кожа подтянется , вы похудеете без специальных диет. Здоровья Вам и Приятного Аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграм